sexta-feira, 8 de outubro de 2010

Bolinho de aveia com espinafre.

Bolinho de aveia com espinafre.


Ingredientes
1 cebola picada
2 dentes de alho picados
1 maço de espinafre picado
60g de parmesão ralado
1 xícara (chá) de aveia em flocos finos
3 claras
1 colher (café) de fermento em pó
sal e noz-moscada a gosto

Modo de preparo
Aqueça bem um frigideira e
refogue a cebola e o alho. Junte o espinafre e
refogue-o até murchar e secar a água da frigideira.
Deixe esfriar. Transfira-o para uma tigela, acrescente
o restante dos ingredientes e misture bem. Divida a
massa em 15 porções iguais e molde-a com a palma da mão
para formar bolinhos. Asse em forno médio preaquecido
até os bolinhos ficarem bem dourados.
Rendimento: 15 porções com 60 kcal cada.